Silencioso (T2817)

E em meus devaneios,

uma loucura só minha,

a loucura de tê-la,

possuí-la,

sentir teu calor junto a mim,

ser mais que uma paixão,

ser de toda noite

aquele que chega sortuno,

silencioso,

que invade seu sonho

tirando seu sono tranquilo

me tornando seu desejo.

Alexandre Brussolo (01/08/2015)