O AMOR E ASSIM!

O AMOR E ASSIM!

O amor e assim simples,

Como as flores, assim como as margaridas.

Singelo mais marcante,

Tem o aroma suave e permanente, esse e o amor.

O amor verdadeiro.

Amor verdadeiro que veio para ficar, marcar seu espaço.

Assim como a lua, podemos apreciar em todo lugar,

Que estivermos estará sempre lá céu.

Ah! O amor esse brilha como as estrelas mais sempre,

Com sua sutileza sem alarme.

Para o amor não precisamos gritar aus. quatro cantos,

E só sentir nas batidas do seu coração.

O amor e assim simples e só sentir!

Eudalia Martins

24/01/2016

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

SERÁ UM PRAZER TE RECEBER....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/01/2016
Código do texto: T5521774
Classificação de conteúdo: seguro