FALTA
Sentimos falta de...
Falar olho no olho
Beijo molhado
Abraço apertado
Corpos suados
Carinhos trocados
Amor arrebatador
Coração batendo acelerado
Louco e descompassado
Desejo aflorado
Precisamos nos entregar à este Amor que...
Grita forte no peito
Temos este direito
Mas tem que ser verdadeiro e sem nenhum preconceito...