Foto Antiga
Sabe aquela foto antiga
Que na sua gaveta encontrei
Não me contive chorei
sinto a tua falta amiga.
Há tempos estava guardada
Meio embaçada
Esquecida
Já quase embranqueçida
Com passagem de nossa vida
Nos vejo jovens e despreocupados.
Do lugar não consigo recordar.
Depois de tantos anos passados
só sei que pra sempre de voce vou lembrar
Evito chorar novamente
Pois foi momento alegre e contente
A foto é um pedaço marcado
Do nosso passado