Felicidade
Um olhar
Um sorriso
Coração saltando
Paixão chegando
Alegrias vividas
Saudade que inunda os olhos
E escorre pela face
Amor correspondido
Futuro enlace
É a vida desenhando
A mais pura historia
De amor verdadeiro
Que se entrega por inteiro
Numa felicidade sem fim