Palavras soltas
As palavras soltas ao vento
Chegará no pensamento de alguém distante
Que espera por esse instante de dizer eu te amo
E pergunta incessante por onde andavas todo esse tempo
Sem que te visse por um momento
Te procuro em todas as criaturas e só agora te encontrei
Nunca mais te deixarei
Para quem vive cada instante desse amor aconchegante
Em meus olhos há de refletir... Amor.... Amor... Amor...