A tortura do Amor
A tortura do amor é uma prisão sem grades
Amar quem está distante
E não poder senti-lo ao seu lado
É esta presa ao um sonho
Criando a sua própria historia ao fechar dos olhos
É vive na esperança, com a saudade que te consome.
É Fingir ser forte
É criar um mundo de faz de conta.
É planejar em todos seus os dias
É um castigo para quem ama.
É olhar para o além horizonte
E não encontrar a sua paz.
É um castigo... É a tortura do amor
Para quem está apaixonado.