#Ô MEU AMOR...MINHA POETISA...ÚNICA RAINHA!
Como foi bom nosso sonhar
Em noites um querer,
Uma loucura tão imensa
Naquele cama...EU E VOCÊ!
POETISA INCOMPARÁVEL
AMOR IGUAL NÃO ENCONTREI,
CONTINUO APAIXONADO
PELO DOCE QUE PROVEI.
FOI TUDO TÃO SUAVE...
E EM MOMENTO TÃO INTENSO,
VOCÊ E EU APAIXONADOS
JURAS ETERNAS...
ALÉM CADA MOMENTO.
Vou voltar pra você
Minhas juras vou cumprir,
Pois sou sempre de você
Não importando o porvir..
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!