A pessoa certa
Naquela noite escura e calma
O meu coração acelerou
Quando vi você
A pessoa que poderia ser minha
Não só por um tempo de prazer
Mas para a vida toda
Você com todo seu jeito doce
De abraço apertado
Coração mole
Sorriso de lado
Como que diz que não quer nada
Não foi simplesmente por toda sua formosura
E sim o que há dentro dela
O que muitos não enxergaram em você até aqui
Foi o que me atraiu em você
O fato de sermos extremamente diferente
Mas de um jeito igual
O jeito que faz se completarmos