O QUE O OLHAR NOS DIZ

O QUE O OLHAR NOS DIZ

Marcial Salaverry

Os atos que praticamos,

palavras que escrevemos

podem deixar marcas perenes...

Palavras ditas ao vento,

o próprio vento pode levá-las...

É mais fácil olvidá-las...

Palavras sinceras são marcantes,

principalmente para a alma.

A alma é nosso espelho real,

mostra se estamos bem ou mal...

Através de nossos olhos, tudo transmitimos...

se amamos, ou se apenas fingimos..

Os olhos sempre falam a verdade,

mostram a tristeza ou a felicidade...

se alegres, estão brilhantes...

se tristes, apagados...

Um olhar pode um adeus traduzir

num momento de partida,

mas as palavras proferidas

trazem o sabor da saudade,

que se pode sentir no porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/01/2016
Código do texto: T5521525
Classificação de conteúdo: seguro