Recomeçar
Como viver sem amor ?
Ele está em todo lugar
Temos a liberdade de amar
Uma matéria a se cuidar
Talvez começa com uma amizade
Com uma angústia
Que nos faz sofrer,mas
Algumas coisas valem a pena
Na inocência vou até ele
A procura de uma amizade
Gentil e doce
Mas ao invés disso,ganhei angústia e dor
Minha família procurei
Eles me envolveram com amor
Me ajudando a melhorar
Me dando uma nova chance de recomeçar...