Minha Sargitariana.
Na minha camisa xadrez já manjada...
Teu perfume... E outro jeito de dormir contigo.
Não vou tira-lá o dia inteiro.
Seu cheiro forte... sargitariana.
Meu fácil apego canceriano.
E minha falsa postura de leonino...
Encarando suas flechas, um menino.
Flechas palavras, flechas ideias,
flechas olhares, flechas gestos.
Flechas carência... E depois desapego.
Flechas quando sai: Ir embora acordar cedo.
Flechadas de cupido... Quando marca
sair comigo e não querer mais em mim apenas ombro amigo.
Nas águas de alguém do mar...
Se banhar. Matar a sede. Se afogar.
Na saliva. No suor.
Se secar e depois voltar.
Forte onda. Vasto oceano.
Todo seu. Canceriano.