Foi brincando com as palavras
Foi brincando com as palavras
que eu aprendi a te escrever
um poema todinho de minha lavra
pra convencer-te a me bem querer.
Com as palavras eu faço troça
pra falar bem da nossa Natureza
mas o que realmente me tira da fossa
é falar encantado pela sua beleza.
Pelas palavras eu me apaixonei
ao descobrir que elas falavam de amor
desde então com elas me dediquei
a exaltar a tua beleza, oh! minha bela flor.
E com as palavras ainda hei de convencer
a você admitir que muito me ama
e nesse dia apaixonado vou lhe escrever
coisas de amor ao te levar até a minha cama.
E lá com palavras doces em teu ouvido falarei
o porque que sou por te um apaixonado
então com o retorno do seu amor me deliciarei
lhe pedindo com palavras que fique do meu lado.
Usando as palavras juro te amar
não só agora aqui nesse presente
e com elas o meu amor irei eternizar
dentro do seu coração eternamente.