Poemas de Outrora
Há sempre um poema pra contar
tudo o que preciso me lembrar
Cada vez que a vida nos afasta;
Tenho lembranças, e isso me basta!
Os detalhes, todas as emoções
São eternizados na poesia,
Como uma chama sempre acesa,
Que a minha saudade alivia,
E afugentam a solidão.
Eu os releio quando a tristeza
O meu coração vem visitar,
E revivo os doces momentos
Da felicidade partilhada,
Que dão vida aos meus pensamentos,
E até você vão me levar
Nos momentos de inspiração.
Então, deixo a saudade guardada
Bem quietinha, pra não doer,
Enquanto me apresso em escrever
Os poemas que um dia serão
Lembranças felizes de outrora,
Como aqueles que releio agora...
Um bálsamo para o coração
Que pra sempre vai te pertencer!