Prática x Teoria
Tudo acaba em algum momento...
O desfecho de um acontecimento,
O último minuto de um dia,
O verso que encerra a poesia,
A página final de um conto de amor,
As horas de tristeza e alegria,
A despedida de alguém que se vai,
O último suspiro de uma flor,
A folha que da árvore cai...
A juventude, a beleza, o vigor,
Os sonhos de infância, as amizades
Que são lembradas com tanta saudade,
Um encontro que foi tão esperado,
O dia letivo, o feriado,
O ano que há pouco começou
E quando percebemos, acabou!
Nada na vida é eterno, eu sei.
Então, por que não me preparei,
Se sabia que chegaria a hora
Em que o meu amor iria embora,
E eu teria que me despedir?
Por que fico assim, tão triste ainda,
Por que a solidão não é bem-vinda?
Por que, então, estou chorando agora,
Quando me esforço tanto pra sorrir?
Por que entendo tanto a teoria,
Se não consigo agir como devia,
Se me dói tanto ver você partir?