O amor
 
 
O amor é um sentimento,
Que vem não sei de onde,
E se instala no coração.
 
Ele nasce não sei como,
Vai conquistando espaço,
E não pede permissão.
 
Tem a doçura do mel,
A beleza de uma flor,
É diferente da paixão.
 
O amor é delicado,
E é fácil de ser ferido,
Por isso preste atenção.
 
O amor é misterioso,
Difícil de compreender,
É simplesmente emoção.

Quando estamos amando,
Conseguimos flutuar,
Sem tirar os pés do chão.