Eu devo ter um coração gigante

Eu devo ter um coração gigante

Que talvez não caiba em mim

E talvez isso por um instante

Faz os seres o ignorarem assim.

Sou fazedor de frases informal

Um fazendeiro de palavras frias

Não faço dor nem sou anormal

Eu as aqueço para nossas cantorias.

Algumas fogem pelo tempo e acaso

Travestidas de sonhos ou poesias

Por ser estranho devo ter o descaso

Recebo de pessoas várias ingresias.

Eu não sou feito apenas de outrora

Apenas sou um carteiro viajante

De mensagens do poente à aurora

Passo na sua mente por um instante

Nesse meu dia que tem poucas horas

Até pousar no crepúsculo da estante.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 24/01/2016
Código do texto: T5521361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.