Primeiro Amor
Um mistério da vida
É o do primeiro amor
Segredo jamais revelado
Como botão de rosa semeado
De pureza infinita
germinado e brotado em flor
ainda permanece em segredo
como o mistério do primeiro amor
segredo que vai ficar guardado
será difícil sua revelação
Pois quem se imagina amado
desconhece do primeiro amor a sua razão.
Pois no coração brota uma semente feito uma flor
Se a paixão for bem cuidada
Vira um grande amor