Décimo provérbio de Salomão - nesse, ele parecia viver nossos momentos atuais. Salve Salomão!

11:14 “Por falta de direção, um povo se arruína, 
e se salva por muitos conselheiros. “


Como você tem razão,
Oh, meu mestre Salomão!
O povo sem gerenciamento,
Ou gerente sem conhecimento,
Vê a vaca ir pro brejo!
Mas onde estão os conselheiros?
Lá fora, guardando dinheiros,
Que só ao povo pertence?
Procuram-se os competentes,
Os verdadeiros gerentes,
Para tudo reorganizar!