VERDADEIRO OBJETIVO
Até que poderia desejar que o mal
fosse instalado no coração de alguém
e que seus maléficos resultados
causassem danos como foi comigo...
Até que poderia revoltar-me com a falta
de amor acompanhado de ultrajes com que
fui tratado, e daí insurgir com a falsidade
disfarçado com requintes de bondade...
Mas não! O meu desejo é que todos
gozem dos meus bons fluidos mesmo que
tenha sofrido com o tormento da incerteza
por ter perdido o rumo do verdadeiro objetivo.
Não há aqui a pretensão de ser melhor do que
ninguém ainda que o senso que me resta já é
é bem pouco, porém onde foi que errei?
Creio que em mim ainda resta um cheiro de lírio...
Sempre fui de alma aberta e em certas ocasiões
entreguei-me por completo, sempre presenteei um
recanto escondido, todo meu, todo florido, a ninguém
ofereci um romance espúrio e sem sentido.