OLHAR PARA DESCOBRIR
A sementinha ora plantada em terra fértil
Foi ao tempo se fazendo uma fonte de água viva
que galhos frutíferos fez crescer
e em cursos caudalosos se fez correr
e tudo encanta ou apenas alimenta com seu existir
é fonte de vida num mundo morto
onde cegos caminham pela estrada da luz, sem ver seus encantos
por não terem a visão de que estão de frente com as cores
de uma flor tão sublime e rara que jamais encontraram alhures
sofreram pela cegueira de quem não pode ouvir os seus belos cantos
olhando para o futuro, deste jardim de tamanhos tesouros
tenho a certeza de que aromas, sabores, cores e sonhos
serão experimentados por um mortal que tem belos olhos
não és por acaso fonte de vida e divindade
és estrada de tijolos dourados que fascinam o olhar
daquele que pelo mundo caminha, a busca da única flor da beldade