Hologramas
Esses significados que não significam
Denunciam nossos dias insignificantes;
São didatas zelosos, que nos explicam,
Razões das quais inda somos ignorantes...
Símbolos ditosos que desfilam na porta,
São apenas eles, não, o que simbolizam;
Estão escrevendo torto, pela linha torta,
Ao menos, leio; escrever não precisam...
Assim, se me enganam o fazem sem dolo,
Só um é culpado, quando a ilusão medra;
Carência, puta, faz devanearmos com colo,
onde a realidade precisa, pinta uma pedra...
Assim, quando saio vendo hologramas de ti,
são de minha forja, mesmo sobre concreto;
a tua imagem gravada que saltita por aqui,
sobre qualquer superfície, sonhos, projeto...
Sei, essa ética futilitarista é muito atrasada,
Me utilizo do fútil só por aquiescer à ilusão;
Afinal, bem sei, princesa, não estás em nada,
Exceto, que alojada em meu louco coração...