Porto-Seguro
Eu andava na escuridão
Sentia a solidão
Não imaginava
Que um dia sairia disso
Até o dia que vi seus olhos
E minha voz ficou muda
Até o dia que me conquistaste
Com aquele sorriso
De um grande sonhador
Um legítimo vencedor
Meu coração acelerava
E minha enradiava
Na sua presença
Em muitos casos
Eu precisava sumir
Para não querer
Te fazer sofrer com isso
E tudo que mais quero
É estar perto de ti
E poder ser o mesmo porto-seguro
Que tanto és para mim.