O cara pra viver
O cara pra viver
é aquele que faz
o romance prevalecer
doe a quem doer
O cara pra viver
não tem papo
feito um otário
que só pensa em você
O cara pra viver
faz de tudo pra te merecer
o seu sonho é lhe fortalecer
O cara pra viver
todas as mulheres querem ter
mas o seu coração pertence somente a você
O cara pra viver
pode ter varias qualidades
mais a unica
é te amar com todo prazer.