Essa dor não merece perdão

Depois de tanto tempo

Você resolve aparecer.

Vem me falando de amor

Que jamais aconteceu.

Quando foi embora

Sequer me disse adeus.

Não me deu o direito

Nem de uma despedida.

Volta, e quer escravizar o meu coração.

Diz pra mim

Que nunca me esqueceu.

Quer pôr de novo o anel em minha mão.

Mas, hoje, eu não estou só.

Tenho um novo amor...

Que me cuida e me ama e me dá carinho.

Que está comigo por afeto e não por dó.

Que não planta espinho.

Que vive a vida em sua plenitude.

Isso sim é amor!

O resto é solidão.

Amor não correspondido é dor...

E essa dor não merece perdão.