Prós e contras
Lembrar de mim
Legal esse momento
Mas quero mais
Um sorriso não me basta
Um abraço não me contém
Quero mais
Desejo mais que emoção
É mais que ilusão
Eu quero você
De verdade
Não tenho medo
Encaro o que vier
Eu desejo
Quero mais
Vamos viver agora
Eu preciso
Não importa os prós os contras
Apenas quero viver
Islene Souza