Um par perfeito
Um amor verdadeiro que veio assim
De mansinho se aconchegou
Uma vida louca
Tudo foi para os ares
E eu estou aqui
Apaixonada por você
Que loucura
Que desejo é esse
Eu me permito
Me esbarro por ai
Perdida fico
De vez em quando respiro
Eu quero
Parece loucura
Mais é você se fazendo acontecer
E eu deixando mais uma vez
Noite, dia, manhã
Não importa
Hoje você é meu par perfeito
Islene Souza