Desencontro
Hoje eu brinco outra vez
Mais uma vez me permito
Você está aí
Eu me perco
Não preciso olhar nos olhos
Apenas quero sentir
Há tanto pra te falar
Será que devo
Meu coração quer amar
São tantas emoções
Existe mais que imaginei
Um vontade de começar
Um sorriso a exalar
Quantas alegrias
Um sonho
Uma realidade
Uma desculpa
Quem sabe um anel
Um futuro presente
Quantas promessas
Não importa se foi engano
Eu acreditei
Sonhei
Desejei
E depois de um tempo
Eu quis amar outra vez
Parece loucura
Mas desejei
Dias ,mês , ano
Isso é tão pouco
O que importa é você
Seu sorriso
Alegria
Companheirismo
Uma diferença tão grande
Que hoje me faz querer.
Islene Souza