Nada a fazer nesta noite,
Talvez, sorrir para uma estrela,
Ou me distrair soprando nuvens.
 
Também posso apontar para o leste,
Estou em todos os lugares, estando aqui.
 
Viajo entre sonhos, estive até em Paris,
E quando as luzes de Paris se apagaram,
Eu já estava de volta ao meu lugar.
 
Quem sabe um anjo bonitinho
(Daqueles que tocam harpinha)
Possa me presentear
Com um grande amor.
 
Ou posso apenas esperar, calmamente,
O dia amanhecer,
Len-ta-men-te...
 
Posso também fechar os olhos
Para ver o meu amor chegar.
Sei que ela virá de longe
Para me buscar.
 
Não nesta noite,
Mas na melhor das noites que houver,
Onde ela possa distribuir
Seus desejos de mulher...
 
É possível até que eu adormeça,
Mas peço a Deus que não esqueça
De me permitir sonhar...

 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 24/01/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5521138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.