Distante de ti
Distante de ti....
Distante de ti a solidão
Se apodera do meu ser
Distante de ti
Meu grande amor
Nem sei o que é viver
Fostes meu momento de êxtase
Quando a vida recriou em mim
Desejos já à muito esquecidos
Sonhos adormecidos
Vontades passadas
Nos meus dias onde tudo
Ja era tão igual
Que não valia a pena viver
Fostes tu que recriou
Nova paisagem no meu ser
Comecei a sentir a vida
Achando que tinha
Ainda direito à te ter
E me mostrou ainda
Esse prazer de te amar...
Porque fortes tu
Que em minha vida
Por um momento
Me ensinou a viver...
E hoje distante de ti
Aprendi que o pior
Não é, nunca ter
É sentir...te sentir em mim
E depois , longe de mim...
Te perder
Maria Célia Pinho