**De Malas prontas**
**De malas prontas**
Malas arrumadas,
Decisão tomada,
Chave no bolso...
O trem ...a grande Viagem,
A Busca,
A Espera,
Sem desânimo,
Sem stress,
Aquele vento gelado
batendo no rosto...
Sem volta,
Malas arrumadas,
Decisão tomada,
A Vida continua...