ASSIM TE CHAMEI...

CHAMEI O SOL DE AMIGO, A LUA DE COMPANHEIRA,

COM O MAR FIZ PARCERIA E CANTEI A NOITE INTEIRA.

CHAMEI A CHUVA DE INSTRUMENTO, O SERENO DE MELODIA.

AS MAIS LINDAS CANÇÕES SÃO CANTADAS DE DIA...

CHAMEI OS PÁSSAROS DE CANTORES, AS ROSAS DE ATORES,

E AS ESTAÇÕES DE ARTE, TODO AMOR TEM QUE HAVER CRIATIVIDADE...

CHAMEI TEU SORRISO DE GAROTO, TEU OLHAR DE CONQUISTADOR, COM ESSE CORAÇÃO APAIXONANTE DECLAREI MEU AMOR...

CHAMEI DE SILENCIO, O QUE SE TORNOU SOLIDÃO, DEIXANDO A SAUDADE NO CORAÇÃO...

CHAMEI POR VOCÊ, SEU NOME NÃO ESCUTOU, UMA LÁGRIMA DESCEU SEI QUE TUDO ACABOU...

CHAMEI, SIMPLESMENTE TE CHAMEI!