Sabe amor...
Não tenho todas as respostas,
Nem sei quais são as perguntas.
 
Mas se existem tantas dúvidas,
Que vida devemos viver?
 
Não importa o pouco ou muito
Que temos a nos doar,
Amar não tem tamanho
Para quem precisa amar.
 
O que penso, logo passa,
Mas o que sinto,
É maior do que penso.
 
Todas as noites
Eu me confesso
Perante o espelho.
 
Qual o critério de escolha
Indicado por Deus?
 
Sem saber,
Continuamos a ser dois corpos,
Sem saber...
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 24/01/2016
Código do texto: T5521046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.