30 ANOS
Mil novecentos e oitenta e cinco
Pleno quinze de setembro
Nós dois indo ao altar
Felizes se bem me lembro
Já lá se vão trinta anos
E muita vida em comum
Tropeços e desenganos
Nos sonhos de cada um
Somente a base forte
Do amor que Cristo ensinou
Pode ter sido o suporte
Que sempre nos amparou
(Comentando o poema "1985" para Angela Gaspareto, que coincidentemente o publicou em 15 de setembro.)
.