O Amor
o amor nao escolhe idade
nem religiao ou etnia
ele tras cosigo a felicidade
tudo em volta parece magia
quando acaba deixa saudade
o amor é narrado em poesias
versado com muita paixão
deixa a alma vestida de fantasias
faz bater mais forte o coração
tristezas ele transforma em alegrias
o amor não separa ele traz a união
a biblia diz que ele tudo suporta
faz companhia retirando a solidão
fazer o bem ao próximo ele exorta
sua presença aos olhos traz emoção
até os animais mostram este afeto
chamam de instinto os seus carinhos
amamentam as crias e vigiam de perto
as aves preparam arquitetônicos ninhos
perpetuam todos no tempo certo
o amor não e comprado e sim conquistado
o amor sofre mas nunca se envaidece
o amor não guarda magoas do passado
o amor traz renovo e não envelhece
somente ele deixara o mundo equilibrado