Feridas da noite

De repente vejo tudo escurecer

meu coração estremecer

fico subitamente sem ar

já não tenho forças pra respirar

Sinto minha voz desaparecer

Sinto meu coração aos poucos adormecer

percebo minhas lágrimas se derramar

minha alma começa a sangrar

Quero tentar resistir

á esse medo sombrio

quero tentar sorrir

mas sinto esse doloroso vazio

A noite fica mais assombrosa

simplesmente odiosa

são marcas e feridas frias de solidão

que invade e toma conta do coração

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 23/01/2016
Código do texto: T5520991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.