Beijos
Não quero só teus beijos. Beijo sem paixão são só duas bocas que se encontram
Quero que estejas apaixonado e que nossas almas se acariciem
Duas bocas, duas almas e todos os teus beijos...
Não quero só teus beijos. Beijo sem paixão são só duas bocas que se encontram
Quero que estejas apaixonado e que nossas almas se acariciem
Duas bocas, duas almas e todos os teus beijos...