SURPREENDENTE AMOR MEU

Cantava para espantar todos os meus temores,

Receio da triste solidão,

Tentava mudar a historia e afastar as dores do meu mundo,

Libertando meu coração de todos os medos.

Olhava o entardecer esperando o dia acabar,

Minha cabeça repousava em meu travesseiro a noite,

E repetia para mim mesmo,

Que o amanha levaria para longe as angustias.

Já não raciocinava, tampouco te esperava,

Talvez com a monotonia eu me acostumasse,

Mas surpreendente amor meu, você apareceu,

Acendendo as estrelas do meu céu.

Surpreendente amor meu, minha paz e proteção,

Motivo do meu sorriso e dos sonhos encantados,

Um lugar afável, envolvente e acolhedor,

É o que define todo este amor.

No auge de todos os meus medos e de minhas loucuras,

Eu fui resgatado por seu sorriso,

E surpreendente amor meu, eu senti tudo colorir,

E ao seu lado pintei um recomeço, onde a alegria não tem fim.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 23/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.