Depois...
De aguardar em cada promessa
O sabor das delicias em festa
Busquei no improvável as fantasias
Ausentando-me em fictícias alegrias
Transei o desejo há muito imaginado
Provando de cada beijo,o toque apaixonado
Quando no faz de conta da ilusão
Doce,delicadamente,segurei a sua mão
Próxima o bastante da enfurecida liberdade
Abrandado em cenas que traem a irrealidade