Sem receios
Abro mão do que a censura reprime
Deixando fluir os instintos que me definem
Nego e renego o que a razão condena
Atenta ao que o desejo ordena
Destilo sedução,faço tipo, testo limites
Vou até onde a coragem insiste
Ponto de partida dos meus destemores
Perto o bastante do Éden dos amores
Só quero as emoções que quebram os trincos
E despertam sem pudor os sentidos
Deixando a avidez da urgência por um triz
Pago o preço e corro os riscos
Sem medo de ser feliz.