DEPENDENTE
Queria te dizer novamente
Que o amor não acabou entre a gente,
De você sou dependente
Só você não sente.
Por que finge que não vê?
Sabe que amo você,
Não vê que estou sofrendo
É você que estou querendo.
Será que não percebe essa atração?
Será que não percebe que nasceu a paixão,
Diga que não vai embora
Diga que falou de boca pra fora.