CORDAS DO VIOLÃO
Com as cordas do violão
Ao tocar componho uma canção,
Sempre quis divulgar
Que estou aqui para te amar.
Em público quero falar
O que tenho a declarar,
As cordas do violão chamam o seu nome
Pois quem te ama só existe apenas um homem.
E esse homem sou eu, só queria que você soubesse
Que ainda me ama, gostaria que você dissesse,
Gostaria que o público batessem palmas após o show
Ficaria feliz assim ao revelar pra você o quanto é grande o meu amor.