DIZES

Dizes que estás apaixonado.

Dizes.

Vives.

Tão distante vives.

Do outro lado do mar.

Numa terra onde nem posso me imaginar.

Dizes que queria me ter ao teu lado.

Que é meu amado.

Dizes...

Mas entre o sonho e a realidade que distância existe!

Isto me deixa tão triste.

E feliz porque sei que vives.

Que és.

Que podemos nos encontrar.

Neste mundo virtual onde tudo pode se realizar.

Dizes que vives a imaginar.

Que faço parte de teus dias e tuas noites.

Dizes...

E eu te digo.

É bom sonhar...

Mesmo quando sabemos que o sonho não vai se concretizar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/07/2007
Reeditado em 06/04/2011
Código do texto: T552078
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.