PORQUE, SÓ VOCÊ NÃO VÊ ? ? ? - PRANTERAJR

PORQUE, SÓ VOCÊ NÃO VÊ ? ? ?

I

Ele se enganaria

se imaginasse que dê,

porque, não dá pra ficar um dia

sem ele, pensar em você !

Será que, alguém, poderia

dizer-lhe , porque

essa paixão que o consumiria,

só você não vê ? ? ?

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 23/01/2016
Código do texto: T5520779
Classificação de conteúdo: seguro