UM SORRISO

Querendo versejar sem impasse

Com o suor de minha face

Antes disso me ajoelho

Fazendo uma oração ao Senhor

Pedindo pra falar de amor

Dou um sorriso ao espelho

Acariciando o cavanhaque

Olho e vejo meu cadilaque

A ponta do rabo na garagem

Hoje sábado vai ter festança

Com muita comilança

Estarei lá de passagem

No lar de minha amada

Que fica à beira da estrada

A caminho do Paraíso

Vou me comportar diante dela

Apenas pedindo a ela

Que quero ver seu sorriso!

Escrito as 17:43 hrs., de 23/01/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/01/2016
Código do texto: T5520770
Classificação de conteúdo: seguro