C A D A L I N H A, V O C Ê

Um grande amor que nasceu do nada, ...

Tão intenso como a chuva que cai e mistura seus pingos

Ele entra furtivamente em meus sonhos mesmo acordado

Eu simplesmente não consigo parar de pensar em você

Coisas da vida que vivemos sem ser preciso entender nada

Um sentimento tão lindo que faz o coração radiante brilhar

Estar com você é como se eu tivesse um anjo em meus braços

Trocaria meu mundo pela eternidade de um segundo a seu lado

Neste momento descobri o melhor tempo de minha vida

Um encanto uma doce magia que se espalha e contamina

E onde você está meu coração está contigo