Bora!

Bora amor, bora enxugar essas lágrimas e acreditar no nosso sentimento…

Bora vida, bora pensar na felicidade, deixando de lado esse seu tormento…

Bora anjo, bora ir de encontro ao amor, deixando pra trás todos os nossos lamentos…

Porque embora o vento às vezes coloque ciscos em nossos olhos, o importante é saber que o mesmo vento passa, mesmo que você não ache graça…

Bora meu bem, bora se enroscar em meus braços, sentindo em meu peito a segurança do meu abraço.

Porque eu te amo, e isso; meu amor; vento algum irá levar embora.

https://m.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 23/01/2016
Código do texto: T5520633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.