ME DEIXA SONHAR...
Criança mimada da pele macia...
Queria...
(desejos; vontades estranhas...)
minha pele na tua...um dia
meu corpo entranhar nas tuas entranhas!...
A lua que intenso brilho irradia...
Nos acaricia
a brisa da noite...e me assanhas
(discreta, porém, com muita ousadia)
desejos secretos; vontades tamanhas!...
A luz que dos teus olhos irradia...
Ah!...Como queria
(mal sabes o quanto me acanhas)
embriagar-me no aroma dos teus seios...um dia
ser protagonista de tão grandes façanhas!...
Criança mimada que à luz da lua,
se insinua
discreta e ousada deixando exalar
do corpo, pedindo pra que eu o possua;
perfume agradável...que doce sonhar!...
Criança mimada da pele macia...
Que um dia
sob à luz da lua;
nua,
um doce aroma do teu corpo fizeste exalar;
ha!...como eu queria...
(Perdoa a ousadia...)
Me deixa sonhar!...
(GERALDO COELHO ZACARIAS)