Que falta você me faz

Que falta você me faz

Eliana Duarte

Esperar, esperar, esperar...

É só isso que faço agora...pensar em você.

Só desejar estar com você,

Sonhar com você!!!

E esperar...

Meu corpo só pede você ...

Esta avido por teus beijos,

sente a todo instante tuas caricias,

está sedento de você.

Meu coração sente saudade do

teu amor:

Está descompassado,

quase sem forças,cansado,

suas batidas estão fracas,

esmorecendo aos poucos.

A cada dia que passa a saudade aumenta,

a distancia vai espaçando nossos momentos

e as lembranças vão se amontoando,

escorrendo em mim aos poucos...

Meus olhos não enxergam mais ninguém

É você que eles procuram,

e não te encontra.

Perderam o brilho!

Estão ficando cegos diante desta

busca incessante de você...

Não me faça esperar tanto.

Eliana Duarte

03/07/07

22:55 hs