Meu jangadeiro
Meu jangadeiro
Era meu lindo jangadeiro
passava os dias sobre o mar.
Era forte, aventureiro,
nada temia seu olhar,.
Mas depois de tanto tempo
uma mulher muito distante
fez do lindo jangadeiro
o mais doce e puro amante.
Ele uniu seu braço ao dela
como um fiel companheiro
o laço mais forte dos laços
é o nó do marinheiro.
Apenas o marinheiro sabe
as tramas do carinho
se dois forem amarrados
nunca mais fica um sozinho.
Meu lindo jangadeiro
não voltes mais a me deixar,
sou teu peixe, tua barca ,
sou as águas do teu mar.